DOGOVOR_ARENDY_S_PRAVOM_VYKUPA

ДОГОВОР АРЕНДЫ С ПРАВОМ ВЫКУПА г. ___________ «__»________ 20__ г. ________________________, именуемое в дальнейшем «Арендодатель», в лице ________________________, действующего на основании ____________, с одной стороны, и ________________________, именуемое в дальнейшем «Арендатор», в лице ________________________, действующего на основании ____________, с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. Арендодатель передает, а Арендатор…

Boreal forests

Boreal forests 1. The taiga is the world’s largest terrestrial biome. 2. It’s a major source of oxygen 3. The taiga biome has a harsh continental climate 4. It has a very large temperature range between summer and winter 5. There are two major types of taiga 6. First it is closed forests , consisting…

Anketa

Анкета кандидата в члены Молодёжного парламента Вологодской области   Фамилия, имя, отчество:   Дата, месяц и год рождения:   Серия и номер паспорта (заменяющего его документа), кем и когда выдан: Адрес места жительства, регистрации:   Контактный телефон:   Адрес электронной почты: Место учебы, работы, должность: Сведения об образовании (когда и какое учебное заведение закончили, специальность…

На книжной полке стоят 4 учебника Сборников сказок на 7 больше,чем учебников А энциклопедий на 5 меньше,чем сказок Сколько энциклопедий на

На книжной полке стоят 4 учебника Сборников сказок на 7 больше,чем учебников А энциклопедий на 5 меньше,чем сказок Сколько энциклопедий на 4+7=11 11-5=6Ответ 6 энциклопедий 4 + 7 = 11 сказок11 — 5 = 6 энциклопедий.Ответ: 6 энциклопедий

Разность двух чисел на 17

Разность двух чисел на 17 43 и 17Если разность на 17 меньше уменьшаемого, следовательно вычитаемое =17По второму условию разность =17+9=26Уменьшаемое= сумме разности и вычитаемого=17+26=43 43-17=26, где 43 — это уменьшаемое, 17 — вычитаемое, а 26 разность. Оно меньше 43 на 17и больше 17 на 9.

На постройку Пряничного домика Баба-яга истратила 49 кг пряников,36 кг леденцов ,а шоколада на 28 кг меньше,чем пряников и леденцов вместе Сколько

На постройку Пряничного домика Баба-яга истратила 49 кг пряников,36 кг леденцов ,а шоколада на 28 кг меньше,чем пряников и леденцов вместе Сколько 1)49+36=85(кг)-пряников и леденцов вместе2)85-28=57(кг)-шоколада (49+36)-28=57Складываем пряники с леденцами и отнимаем 28кг, получим 57кг

напишите плиз 5 прилагательных описывающих следующих животных: обезьяна,кролик,верблюд,орёл,медведь,кит,дельфин,волк,утка,корова срочно

напишите плиз 5 прилагательных описывающих следующих животных: обезьяна,кролик,верблюд,орёл,медведь,кит,дельфин,волк,утка,корова срочно Clever, calm, smart, dangerous, wild Beautiful — красивыеhardy-выносливыеclever -умныеstrong — Сильныеdexterous — ловкие.На самом деле они не совсем для всех подходящие, но что есть — то есть.УДачного дня:)

От 2 станций одновременно отправляются от друг друга отпровляются 2 поезда скорость одного поезда 45 км в ч другого 60 км в ч поезда встретились через 3

От 2 станций одновременно отправляются от друг друга отпровляются 2 поезда скорость одного поезда 45 км в ч другого 60 км в ч поезда встретились через 3 45*3=13560*3=180 135+180=315 1) 45*3=135(км) проехал 1 поезд2)60*3=180(км) проехал 2 поезд3)135+180= 315(км) расстояние между станциями

45мг витамина С В ДЕНЬ -СУТОЧНАЯ НОРМА ДЛЯ ДЕТЕЙ 10 ЛЕТ в 100 Г ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ СОДЕРЖИТСЯ 200МГ ВИТАМИНА с,а в апельсинах и лимонах -соответственно на

45мг витамина С В ДЕНЬ -СУТОЧНАЯ НОРМА ДЛЯ ДЕТЕЙ 10 ЛЕТ в 100 Г ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ СОДЕРЖИТСЯ 200МГ ВИТАМИНА с,а в апельсинах и лимонах -соответственно на в 100 грамах апельсинв мститься: 200-140=60 мг втамну С.в 100 грамах лимонв: 200-160=40 мгЩобзабезпечити добову норму втамну С та збалансоване харчування, будемовважати, що кожного продуктунеобхдно у клькост, яка б…

Троллейбус двигался со скоростью 18 км/с и, затормозив, остановился через 4 с Определите ускорение и тормозной путь

Троллейбус двигался со скоростью 18 км/с и, затормозив, остановился через 4 с Определите ускорение и тормозной путь Если троллейбус двигался со скоростью 18 км/Ч,то:V(нулевое x)=18=5 м/сt=4сVx=0 тогда,а=Vx-V0x/t=5/4=1,25 м/с(в кв)S=5*5/-2*1,25=25/2,5= 10 м Даноv=18км/чt=4cнайтиSтормознV скоростьрешениеа= (v2-v1)/t18 км/час=5 м/са=(5-0)/4=1б=1,25 м/с^2S=at^2/2=1.125*16/2=10 v

Сочинение на тему мой город 3 абзаца)

Сочинение на тему мой город 3 абзаца) Как прекрасен мой любимый город! Город, в котором я родился и вырос. В любую пору он открывает объятия и впускает в свои тайны по зеленым аллеям, что ведут в скрытые от глаз старинные замки по давно забытым тропам. Один из таких замков стоит на берегу реки, пугая одиноких…

1 Поставьте имена существительные яблоко помидор телёнок килограмм полотенце место родительном падеже множественном числе

1 Поставьте имена существительные яблоко помидор телёнок килограмм полотенце место родительном падеже множественном числе Яблок, помидор, телят, килограмм, полотенец, мест 1. яблока,помидора,теленка,килограмма,полатенца