Dokument_Pervogo_Vatikanskogo_sobora

Документ Первого Ватиканского собора.  Наверное здесь многие не знакомы с этим документом. Думаю, что пора ознакомиться. Но правды ради стоит заметить, что не все присутствующие на соборе его одобрили. Многие покинули собор ибо были не согласны частично или полностью с его содержанием. Вот его текст:“Папа (Римский) есть божественный человек и человеческий Бог.Посему никто не может…

CONDIZIONALE COMPOSTO

I l c o n d i z i o n a l e c o m p o s t o ( P a s s a t o ) Il condizionale composto (passato) образуется с помощью форм Condizionale presente вспомогательных глаголов avere или essere и Participio passato смыслового глагола.    mangiare                   partire    io   avrei mangiato            sarei…

1488747477983834

СЛУЖБОВА ХАРАКТЕРИСТИКА   Старшого інструктора (заступника командира 1 взводу – командира відділення) роти оперативного призначення (на автомобілях) 3 батальйону оперативного призначення сержанта за контрактом Тичинського Олександра Сергійовича, 31.05.1991 року народження, українця, освіта середня – спеціальна, неодруженого, призваного Подільським РВК м.Києва. 12.11.2012 року.   Під час проходження служби у військовій частині 3027 на посаді старшини роти…

что общего между процессами испарения и кипения

что общего между процессами испарения и кипения Кипение может происходить ТОЛЬКО при температуре кипения (для воды например 100 градусов С)Испарение может происходить при любой температуре в диапазоне от замерзания до испарения (для воды например от 0 до 100 градусов С)А ещ кипеть может только жидкость, а вот испаряться и тврдое тело тоже может (например сухой…

1) Лена купила 9 лимонов по цене 5рублейи 6 гранатов по 7 рублей за штуку Сколько денег Лена заплатила за покупку 2) В магазин привезли лимоны:

1) Лена купила 9 лимонов по цене 5рублейи 6 гранатов по 7 рублей за штуку Сколько денег Лена заплатила за покупку 2) В магазин привезли лимоны: 1)9х5=45(руб.) — лимоны.2)6х7=42(руб.) — гранат.3)45+42=87(руб.)Ответ: 87 рублей Лена заплатила за покупку.1) 9х5=45(кг.) — в 9 ящиках.2)6х7=42(кг.) — в 6 ящиках3)45+42=87(кг.)Ответ: 87 кг. лимонов привезли в магазин.1)5х9=45(км.) — проехал велосипедист.2)7х6=42(км.)…

С какой целью египтяне изображали на стенах гробниц самого вельможу его семью и слуг

С какой целью египтяне изображали на стенах гробниц самого вельможу его семью и слуг Я думаю так :кто его хоронил казалось,что в загробной жизни ему нужно будет прислуживать ,вот почему еще в гробницу им ложили всякую утварь,телеги,украшения и одежду.Им казалось,что когда-нибудь вельможа оживет и это все ему пригодится. Ониегообожествляли.

помоги решить) буду очень при очень благодарна) только все задачи)) ЗАДАЧА 1 автобус движется со скоростью 54 км/ч

помоги решить) буду очень при очень благодарна) только все задачи)) ЗАДАЧА 1 автобус движется со скоростью 54 км/ч Задача 254 км/ч =15 м/сS=15*12.5 — 1.2 *12.5*12.5/2 = 93,75мзадача1s = at^21,25*4*4/2 = 10мзадача3S=v*tt=S/tt=980м/70мc=14 секунд 1 одна формула54км/ч=15м/сS=Vнулевая^2-V0x^2/2a=15^2/2*(-1,2)=93,75 2Если троллейбус двигался со скоростью 18 км/Ч,то:V(нулевое x)=18=5 м/сt=4сVx=0 тогда,а=Vx-V0x/t=5/4=1,25 м/с(в кв)S=5*5/-2*1,25=25/2,5= 10 м3t = S/ VS=980м= 0,98 км0,98/252=14…

Отметьте точку С , принадлежащую прямой АВ Через точку С проведём луч

Отметьте точку С , принадлежащую прямой АВ Через точку С проведём луч Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На «Знаниях» вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы — это лучшие из лучших. Ответ: 36 и 144 Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой…

Отрезок в 36 см разделен на четыре не равные друг другу части Расстояние между серединами крайних частей равно 30 см Найдите расстояние между серединами

Отрезок в 36 см разделен на четыре не равные друг другу части Расстояние между серединами крайних частей равно 30 см Найдите расстояние между серединами Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На «Знаниях» вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы — это лучшие из лучших. Обозначим…

Площадь прямоугольника 70 дм2, а его ширина 5 дм , на сколько дециметров длина прямоугольника больше его о

Площадь прямоугольника 70 дм2, а его ширина 5 дм , на сколько дециметров длина прямоугольника больше его о 70:5=14 дм-длина14-5=9 дмОтвет:на 9 дм 1 дм^2 = 0,01 м^2тогда вся площадь = 0.7 м^20.7:5=0,14 мдлинна меньше ширины 5-0,14 = 4,86 мтут тогда 5 м получается длина если опечатка, и ширина 5 дм, то70:5=14 дм — длина14-5=9…

В один магазин привезли 135 кг печенья в 9 коробках, а в другой магазин привезли печенье в 7 таких же коробках На сколько кг печенья меньше привезли во

В один магазин привезли 135 кг печенья в 9 коробках, а в другой магазин привезли печенье в 7 таких же коробках На сколько кг печенья меньше привезли во 135:9=15кг в 1 коробке15*7=105 кг печ.в 7 коробках135-105= на 30 кг 135:9=15( 1 коробке)15*7=105 кг135-105=30 кг